Kommentar von Frank |

Hallo zusammen,

Gratulation zu der schönen Website. Wenn Ihr Euere Skikanten selber schleifen wollt, dann lade ich Euch zum kostenlosen Skikantenschleifen unter www.shop-raze-cat.com ein.

Meldet Euch einfach!

Kommentar von Michael Trixl |

Super Hompage, sehr gelungen

Kommentar von Thomas Mach |

Gratulation zu eurer neuen Homepage - ist euch sehr gut gelungen! LG Thomas

Antwort von Michael Mayrl

Danke für den Eintrag.

Kommentar von Thomas |

Herzliche Gratulation zum 3. Rang in der Vereinswertung beim Bezirkscup 2013/14. Super Leistung - LG Thomas

Kommentar von marika.gfaeller@ktvpillersee.at |

Vielen Danke für die tolle Saison an den besten Trainer Nigg und den Superwachsler Franzei

Kommentar von GUDRUN |

Monika i muas da recht gem !!!

Kommentar von Monika |

Gratuliere dem gesamten Skiclub-Team zur Durchführung des BC-Rennens SL Schüler. Danke an die (Pistenpräparierung, Kurssetzer Theresa und Tom sowie unserem Assi, der sich immer voll ins Zeug legt für die Kids). Ich finde dass war eine Vorzeigeveranstaltung. SUPER!!!!

Kommentar von Roland |

super aktuelle homepage alle termine der saison 2013/2014 auf dem neuesten stand!! super "MIKE" :D

Kommentar von Roland |

gratulation an unseren präsi "MIKE"für die tolle gesamtorganisation des dorffestes 2013!!3 tage sehr viel arbeit aber auch sehr viel spaß!!

Kommentar von Geli |

Gratulation an alle Kinder und Schüler sowie den Trainern und allen Helfern für die erfolgreiche Saison.

Neuer Eintrag: